菜单

70华章·奋进新征程——网眼看玉林 网络媒体采风活动正式启动

2019-08-29 09:49:06 记者 李媚 覃维 玉林新闻网

玉林新闻网讯 (记者 李媚 覃维)今天(8月29日)上午,由玉林市委宣传部、玉林市委网信办主办,玉林日报社、玉林广播电视台协办,玉林电视网承办的“70华章·奋进新征程——网眼看玉林”网络媒体采风活动正式启动。玉林市委宣传部副部长、市委网信办主任李红伟出席启动仪式并致辞,玉林市委宣传部副部长、玉林广播电视台台长赖春林赖春林出席活动并主持启动仪式。

微信图片_20190829102016.jpg

玉林市委宣传部副部长,市委网信办主任李红伟出席启动仪式并致辞。

微信图片_20190829102034.jpg

玉林市委宣传部副部长、玉林广播电视台台长赖春林出席活动并主持启动仪式。

玉林新闻网代表在启动仪式上发言。

玉州区网络媒体代表在启动仪式上发言。

据了解,“70华章·奋进新征程——网眼看玉林”网络媒体采风活动为期2天。此次采风团成员有来自自治区的网络媒体人民网广西频道、广西新闻网、新浪广西,以及玉林市直网络媒体玉林新闻网、玉林电视网等,还有玉林属地较为活跃的自媒体共50人。采风团将到福绵机场、龙潭产业园、银丰中药港、玉东新区五彩田园、北流市陶瓷小镇、兴业县碳酸钙产业园、玉州区仁东镇良睦隧道等地进行采风活动。

李红伟向采风团代表授旗。

启动仪式现场。

启动仪式现场。

采风人员合影。

本次采风活动以“70华章·奋进新征程——网眼看玉林”为主题,旨在通过网络媒体平台对外充分展示新中国成立70年来玉林发生的历史性变革和经济社会发展成就,展示全市上下积极进取、奋发有为的精神面貌,唱响玉林人民礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。网络媒体朋友将通过采风活动,亲身领略和感受玉林深厚的历史文化底蕴、蓬勃发展的经济建设和日新月异的城乡风貌,并充分发挥新媒体传播优势,运用文字、图片、视频、H5、海报等多种形式,大力宣传展示玉林市70年来发展的亮点和成果,将玉林城市建设的美丽画卷展现传播给网友,让更多的朋友了解五彩玉林的无限魅力。

责任编辑:李媚

手机版 电脑版 留言
X