菜单

9月15日至10月2日,进京列车将实行“二次安检”

2019-08-29 10:34:24 记者 唐雪萍 玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 记者从铁路部门获悉,9月15日至10月2日,玉林火车站、兴业火车站将对进京列车实行“二次安检”,建议旅客预留充足的时间,到达车站主动接受安检,以免耽误行程。

所谓“二次安检”,是指旅客在持票证进入火车站候车室前,包括人员、行李等需要先经过一次固定安检仪的常规检查。进入候车区域后,安检人员还将对人身、物品再进行一次全面的安检,严防“危险品”被带上火车。

9月15日至10月2日期间,途经玉林站的K158次、T287次列车以及途经兴业站的K158次列车将实行“二次安检”。

玉林火车站工作人员提醒,因铁路“二次安检”排队时间相对较长,9月15日至10月2日乘坐进京列车的旅客要注意合理安排行程。

原标题:进京列车将实行“二次安检”

责任编辑:李家州

手机版 电脑版 留言
X